Festprogramm zum 100jährigen Jubiläum

Am kommenden Wochenende, 2. bis 4.9.2011 ist es soweit – wir feiern das 100jährige Bestehen unserer Kleingartenanlage.

Freitag, 2.9.2011

17:00 Uhr – Dämmerschoppen mit DJ Andreas

Samstag, 3.9.2011

11:00 Uhr – Frühschoppen
11:00 Uhr – ganztägig Musik mit DJ Andreas
14:00 Uhr – Offizielle Eröffnung des Festes durch den Vorstand des KgV Erholung am Stadtpark e.V.
Festrede einer Vertreterin oder eines Vertreters der Stadt Bochum
Festrede des Vorstandes des Stadtverbandes der Kleingärtner Bochum e.V.
14:30 Uhr – Unterhaltung durch das Musikkorps Blau-Weiß Bochum-Weitmar
18:00 Uhr – Live Musik mit Celina
19:00 Uhr – Unterhaltung mit dem Bauchredner Sascha Berger

Außerdem an diesem Tag:
Unterhaltung für unsere Kleinen mit Bochumer Feuerwehr und Polizei, Kutschfahrten, Kinderkarussell

Des Weiteren bieten wir Ihnen an diesem Tag Informations- und Verkaufsstände z.B. des Imkervereins Bochum, eines mobilen Rasenmäher Services und weitere interessante Stände sowie eine Tombola.

Für das leibliche Wohl sorgt die Frauengruppe des Vereins mit Kaffee und Kuchen. Zusätzlich gibt es türkische Spezialitäten sowie Leckeres vom Grill.

Sonntag, 4.9.2011

11:00 Uhr – Oldie Frühschoppen mit den “Drinkin’ Ovations” und DJ Andreas, außerdem Kinderflohmarkt, Informationsstand des Tierparks Bochum mit Vorstellung eines Greifvogels

Natürlich ist auch an diesem Tag für das leibliche Wohl gesorgt.

Änderungen des Programms behalten wir uns vor.

Außerdem wurde über unser Jubiläum in der Presse berichtet:

WAZ Bochum, 31.08.2011

Stadtspiegel Bochum, 31.08.2011